Переключить на версию ПК
Кладбища и Крематории Москвы

Кладбища и Крематории Москвы

Цена памяти

Услуги кладбищ и крематориев Москвы и МО. Теневой бизнес - слухи? Или действительно существуют обман и поборы, наживание на безвыходности...

Кладбища Москвы и Подмосковья

Кладбища Москвы и Подмосковья

Адрес кладбища, телефон, схема проезда. Цены на услуги.

Кладбища Москвы и области в алфавитном порядке

Кладбища. Благоустройство захоронений

Кладбища. Благоустройство захоронений

Озеленение территории на кладбищах Москвы и области.

Памятники на могилу; ограды металлические, кованные; столики, лавочки.

Фото работ.

Крематорий в Москве и области

Крематорий в Москве и области

Услуги и цены крематориев.

Кладбища новой Москвы.

Работы на кладбище. Ограды, памятники, обустройство.

Работы на кладбище. Ограды, памятники, обустройство.

Установка надмогильных сооружений.

Проводим любой вид работ на кладбищах Москвы и МО. Установка ограды, памятника, цоколь, крест на могилу.

Помощь в решении вопроса, когда человек собрался идти в суд, чтобы перерегистрировать ответственность за могилу в судебном порядке. Советы, ответы на самые частые вопросы. Мнение практиков.

Судебные решение по вопросу об обязании ГБУ "Ритуал" перерегистрировать ответственность за захоронение, выдаче паспорта ответственного лица, внесении изменений в архивные документы кладбища.

Сколько мест на кладбище продается сегодня. Почем нынче место упокоения? Что будет, когда кончатся места? Посмотрим, по какой цене, и сколько мест на кладбище продается сегодня. Вам интересно, какова цена на закрытом погосте за клочок земли сегодня?

Не у всех на сегодняшний день оформлена могила, у кого-то потеряно удостоверение, кто-то вообще не знает и не понимает, что там регистрируется, и многих это интересует. Как проводится перерегистрация, зачем она нужна, кто имеет право, и что для этого нужно?

На престижных старых кладбищах в Москве у москвичей, живущих в этом городе не одно поколение, действительно есть место, где захоронены их родственники. И вполне может быть, что хоронить туда уже некого, вот и возникает мысль продать, а другими словами...

Венки, украшение могилы, как без них? Похороны в России, в СССР всегда проводили с возложением венков. Цены были на одном уровне и доступны любой семье, и сейчас цена на них варьируется от одной до нескольких тысяч рублей.

Продажа участков для захоронения проводится в полном соответствии с Постановлением Правительства Москвы по размещению семейных (родовых) захоронений на городских кладбищах города Москвы. В соответствии с порядком...

Выбор участков для устройства мест погребения должен осуществляться на основе положительных решений экологической и санитарно-гигиенической экспертиз. При выборе участков для устройства кладбищ следует учитывать свойства грунтов.

Памятниками считаются объемные и плоские архитектурные формы, в том числе скульптуры, стелы, обелиски, лежащие и стоящие плиты, содержащие информацию о лицах, в честь которых они установлены (мемориальную информацию). 

Устанавливать над местом погребения какой - либо знак: – древнейшая традиция. Пирамида, курган, стела, плита, скульптура, крест, колышек – все это можно назвать мемориальными памятниками...

При рассмотрении обращений граждан по вопросу переоформления захоронений в связи со смертью ответственного лица необходимо производить перерегистрацию по письменному заявлению граждан на родственников захороненных: ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ..

Наши сотрудники помогут организовать похороны на выбранном кладбище Москвы и Подмосковья при наличии мест. Вам необходимо связаться с сотрудником Городского Ритуального Сервиса, для уточнения актуальной информации по тел. 8(495) 943-00-90 круглосуточно.

Для выбора участка семейного (родового) захоронения Вам необходимо пройти регистрацию, заполнив все поля (фамилию, имя и отчество заявителя; номер контактного телефона заявителя; адрес электронной почты заявителя) и внимательно проверить введенные Вами данные