Благоустройство захоронения на кладбище. Виды работ -- Цена

 

Память -- вечна и не бренна. Память о умерших близких нам людях -- это наше отношение и воспитание уважать и помнить. Нельзя забывать о земных обязанностях, необходимо учить наших детей своим примером помнить и чтить  наших предков. Но так случается, что сами мы иногда не можем в силу обстоятельств или например наше здоровье уже не позволяет нам ухаживать за могилами, и как же в таком случаи выполнить долг перед ушедшими людьми..

Мы готовы взять на себя по Вашему поручению, и под Вашим контролем выполнение священного долга по уходу и благоустройству за могилой Ваших предков.

 

Для этого Вы можете связаться с  диспетчером по круглосуточному телефону (495)943-00-90 и вызвать опытного сотрудника по благоустройству на место захоронения, сообщить информацию для выезда на участок для составления технического задания по благоустройству могилы. Далее, Вы получите точный расчет по Вашим параметрам, к Вам выйдет на дом менеджер для согласования сметы и заключения договора на благоустройство захоронения. 

Необходимо помнить, что памятники, надмогильные и мемориальные сооружения устанавливаются строго по границе участка захоронения, все части выступающие или нависающие считаются нарушением геометрии. Все сооружения подлежат согласованию и регистрации в "Книге регистрации установки надгробий" в администрации кладбища. В удостоверение ответственного за могилу вносится данные о сооружении. В зимний период установка не допускается.

Правила и порядок установки памятников.

Мы берем на себя весь объем работ от составления эскиза до доставки и установки памятников. Заказчику нужно лишь указать название кладбища, место установки, предоставить необходимую информацию и высказать свои пожелания нашим специалистам. Важно помнить, что: установка памятников происходит с апреля по ноябрь.

Это связано с тем, что их нельзя устанавливать в промерзшую землю. Установку желательно проводить через год с момента захоронения перед установкой памятника на кладбище необходимо оформить разрешение на въезд. Для этого заказчику, на которого оформлено заявление, необходимо пройти в контору кладбища с паспортом и удостоверением на могилу. При оформлении разрешения на въезд на кладбище необходимо будет указать дату предполагаемой установки памятников. На некоторых кладбищах въезд на территорию платный (оплачивает заказчик).

Оказываем услуги по благоустройству могил – выравнивание грунта вокруг могилы; укладка тротуарной и гранитной плиткой; посыпка гранитной крошкой, декоративным щебнем, песком; установка столиков, лавочек, оград, цоколей.

При самостоятельном монтаже памятника вам выдадут схему по установке. Но на изделия, установленные заказчиком самостоятельно, гарантия не распространяется.

Проконсультируйтесь, прежде чем принимать решение - бесплатно (495) 943-00-90

 

Чтобы установить новое сооружение на участке на кладбище или заменить старое:

В день доставки и монтажа сооружения подъехать на кладбище для оформления документов;
Паспорт ответственного за могилу либо надлежащим образом заверенная копия;
Личная присутствие ответственного для подписания заявления, акта сдачи-приемки;
Удостоверение на могилу - оригинал  

 

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН И ТАРИФОВ УСЛУГИ 

БЛАГОУСТРОЙСТВО ЗАХОРОНЕНИЙ 

Консультация по тел. (495) 943-00-90