Выбор участка под захоронение по округам. Цены. 

Похороны в Москве и Подмосковье, организация мест захоронения во всех округах города Москвы.

Наши сотрудники помогут организовать похороны на выбранном кладбище Москвы и Подмосковья при наличии мест. Вам необходимо связаться с сотрудником Городского Ритуального Сервиса, для уточнения актуальной информации по тел. (495) 943-00-90 круглосуточно. При выборе советуем учитывать такие критерии как удаленность от места проживания, наличие родственных захоронений на выбранном кладбище для удобства посещения, финансовые возможности для приобретения участка под захоронение.   Выберете интересующий Вас округ  в городе Москве.

ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЖЕТ БЫСТРО ОПРЕДЕЛИТЬ В КАКОМ ОКРУГЕ МОСКВЫ НАХОДЯТСЯ КЛАДБИЩА СО СВОБОДНЫМИ СЕРВИСНЫМИ УЧАСТКАМИ

КУПИТЬ УЧАСТОК НА КЛАДБИЩЕ

ПРИОБРЕТЕНИЕ МЕСТ ЗАХОРОНЕНИЙ 

КУПИТЬ МОГИЛУ НА КЛАДБИЩЕ

Быстрый выбор участка под захоронение по округам, актуальные цены на свободные участки на закрытых кладбищах Москвы. Места приобретаются по факту случившейся смерти. Для выбора необходимо перейти по ссылке округа, где планируете приобрести место.

ЗАКОННОЕ МЕСТО НА КЛАДБИЩЕ

ПРОДАЖА УЧАСТКОВ НА КЛАДБИЩЕ

МЕСТО ЗАХОРОНЕНИЯ В МОСКВЕ

Свой выбор участка под захоронение следует начать с выбора кладбища в нужном округе. Далее необходимо вместе с организации похорон подать документы на срочное приобретение.

НОВЫЕ УЧАСТКИ НА КЛАДБИЩЕ

МЕСТА НА ЗАКРЫТЫХ КЛАДБИЩАХ

ЗАХОРОНЕНИЕ В НОВУЮ МОГИЛУ

 Ритуальный агент городской службы срочно организует похороны, покупка выбранного места оформляется вместе с организации похорон за два дня. Вызов осуществляется по указанным на сайте телефонам. Оплата места захоронения проводится по безналичному расчету по выданной платежке в бюджет города Москвы. Все расчеты в день похорон. Официальное заключение договора.

ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ МОГИЛУ

НОВЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЗАХОРОНЕНИЯ

УЧАСТКИ НА КЛАДБИЩАХ

Как только выбор участка под захоронение завершен, ритуальный агент начинает сбор пакета документов для оформления покупки, и организации похорон и захоронения в выбранном месте. Выдается удостоверение на могилу в администрации кладбища, оформляется ответственность за захоронение, проводятся похороны.