Гранитный цоколь на фундаменте на могилу.

Стоимость работ по установке гранитного цоколя на фундаменте.

 

Цена заливки цоколя на клабище 1600 рублей 1 кв.м.

Монтаж гранитного цоколя рассчитывается из расчета 2000 руб. 1 пог.м.

Для заказа работ необходимо оставить заявку на бесплатный выезд мастера по телефону 8(495)943-00-90.

 

Монтаж оградки в гранитный цоколь      Монтаж оградки в гранитный цоколь
  
Монтаж оградки в гранитный цоколь    Монтаж оградки в гранитный цоколь

 

 Нестандартный цоколь по периметру захоронения. Цена за участок размером 1,8х2,0 составила 18500 рублей.

 Монтаж гранитного ограждения на четырех столбиках.

Для заказа работ необходимо оставить заявку на бесплатный выезд мастера по телефону 8(495)943-00-90.

 

Монтаж оградки в гранитный цоколь      Монтаж оградки в гранитный цоколь
  
Монтаж оградки в гранитный цоколь    Монтаж оградки в гранитный цоколь

 

Гранитный цоколь на фундаменте на могилу, очень востребованные услуги в сезон. Все хотят сделать чисто, надолго и недорого. Камень приобрести можно со скидками, работа по установке гранитного цоколя на фундаменте не очень дорогая. Когда установка закончена, получается красивое, чистое, ухоженное место захоронения. Гранитный цоколь может быть на четырех, шести столбиках, из любого гранита, на установку не влияет выбор камня. После установки гранитного цоколя, могилку можно заложить гранитной или тротуарной плиткой, засыпать натуральным или декоративным камнем. Смотрится такая могила красиво, но если место захоронение находится в лесу, то будьте внимательны, осенью придется часто убирать упавшие листья, а если не убрать, то сгнившие листья по весне перемешиваются с камнем и его через некоторое время придется менять. Для могил, находящихся в лесу, лучше выбирать укладку плиткой или просто засыпку песком.

На группе фотографий дополнительно можно посмотреть заливку площадки цветника с дренажом, чтобы не скапливалась вода и не прорастала трава. Те кто точно знает, что захоронение на ближайшие 20 лет является невостребованным, советуем проводить заливку внутреннего пространства, это существенно облегчит уборку и уход.

Альтернативой установки гранитного цоколя на фундаменте служат кованные ограды, цепи на столбах, или просто цементный цоколь, залитый по периметру захоронения. Те кто вовсе не хочет капитальных строений, такой вид ограждения, как установка бордюра, также можно рассмотреть в качестве альтернативы. Ознакомьтесь с другими работами в фотоотчетах на нашем сайте. Возможно, Вы подберете для себя наиболее подходящий вариант благоустройства. Обратите внимание, доставка изделий и строительного материала, а также его разгрузка оплачивается отдельно. Стоимость работ по благоустройству вполне приемлема. В условия кризиса, мы стараемся удерживать низкие цены населения. 

 

Работы по заливке цоколя выполняются за два дня. Срок выполнения может меняться, в зависимости от погодных условий. Гарантия на выполненные работы.

Для расчета комплекса работ по благоустройству места захоронения используйте Калькулятор.

Приобретение товаров для кладбища - кресты, таблички, гранитные памятники, оградки.

 

 

Карта статей