Переключить на версию ПК

Тротуарная плитка на кладбище

Стоимость работ по установке тротуарной плитки на кладбище.

 

Цена установки плитки под ключ на захоронение 1.8м х 2м составляет 13500 руб.

Монтаж производится в цоколь, под бордюр или без такового.

Для заказа работ необходимо оставить заявку на выезд мастера с каталогами по телефону 8(495)943-00-90.

 

Тротуарная плитка на кладбище      Тротуарная плитка на кладбище      Тротуарная плитка на кладбище
  
Тротуарная плитка на кладбище    Тротуарная плитка на кладбище   Тротуарная плитка на кладбище

 

Стоимость бордюра на стандартное захоронение составляет 7000 рублей.

Устройство бордюра с укладкой плиткой, доставка, разгрузка составила 20000 рублей, с цоколем 28000 рублей.

Для заказа работ необходимо оставить заявку на бесплатный выезд мастера по телефону 8(495)943-00-90.

 

Тротуарная плитка на кладбище      Тротуарная плитка на кладбище
     
Тротуарная плитка на кладбище   Тротуарная плитка на кладбище

 

На фото представлены фото работ по укладке тротуарной плиткой с бордюром или цоколем. Все установленные надмогильные сооружения аккуратно обходятся, но нужно учесть, что если, например, скамья смонтирована неровно, то плитка будет уложена в уровень, что может создать некое зрительное несоответствие. На сайте представлена работа по уходу и благоустройству с других мест захоронений. Цены на укладку тротуарной плитки на кладбище указана за стандартное захоронение размером 1.8 м на 2 м. Такие размеры наиболее часто встречаются на Московских кладбищах. 

На всех фотографиях производилась укладка плитки размером 300x300x30. Она пользуется большой популярностью у потребителя благодаря своим декоративным качествам. Она может быть как гладкой, так и рельефной, с узором и без него. Остановимся на фото 1, 2, 3. Здесь выполнялись работы по укладке тротуарной плитки "Кирпич" серого цвета в уже готовый цоколь. На группе фотографий 4, 5 и 6 производилась укладка плитки "Паркет", также серого цвета. При этом плитка уложена не в уровень с самой высокой точкой по цоколю, поскольку в этом случае пришлось демонтировать памятник с цветником. Но получилось тоже очень красиво. В третьей группе фотографий была уложена плитка кирпичного цвета, в этом цвете захоронение выглядит более выгодно, но это только на наш взгляд, Ваше мнение может быть и другим. На этой могиле уже была установлена скамейка, столик, горизонтальный памятник с цветником на фундаменте. В этом случае заказчик не стал заказывать ни устройство бордюра, ни заливку цоколя, плитка была уложена по границам установленной ограды.

Если нужно покрасить оградку на кладбище, на сайте представлены работы по покраске ограды, работа не дорогая, но необходимая. По результатам высылается фотоотчет. Проверить, сколько стоит отчистить и покрасить именно Вашу ограду можно просто сфотографировать объект и запросить стоимость по почте.

Работы производиться на любом кладбище в Москве, оценка работ без предварительного осмотра. Ознакомьтесь с другими работами в фотоотчетах на нашем сайте. Возможно, Вы подберете для себя наиболее подходящий вариант благоустройства могилы на кладбище. Обратите внимание, доставка изделий и строительного материала, а также его разгрузка оплачивается отдельно. Стоимость работ вполне приемлема. В условия кризиса, мы стараемся удерживать низкие цены населения. 

 

Вам необходимо переустановить ограду? Покосилась, ушла в землю или разрушился цоколь? Работы по переустановке оградки на кладбище, с заливкой цоколя выполняется за один, два, три дня. Срок выполнения может меняться, в зависимости от погодных условий. Гарантия на выполненные работы.

Для расчета комплекса работ по благоустройству места захоронения используйте Калькулятор.

Приобретение товаров для кладбища - кресты, таблички, гранитные памятники, оградки.

 

 

Карта статей