Переключить на версию ПК

Бордюр, на могилу, тротуарная плитка, скамейка

Цена установки бордюрного камня, облицовка тротуарной плиткой.

 

Бордюр на кладбище с доставкой, установкой, разгрузкой - 920 рублей за погонный метр.

Цена установки плитки под ключ на захоронение 1.8м х 2м составляет 13500 руб.

Для заказа работ необходимо оставить заявку на бесплатный выезд мастера по телефону 8(495)943-00-90.

 

Бордюр, на могилу, тратуарная плитка, скамейка      Бордюр, на могилу, тратуарная плитка, скамейка
  
Бордюр, на могилу, тратуарная плитка, скамейка    Бордюр, на могилу, тратуарная плитка, скамейка

 

 Установка ограды в цоколь воспроизводится одновременно с заливкой.

Опалубка в данном случае не снимается, такой вид установки гарантированно самый стойкий к разрушениям.

Для заказа работ необходимо оставить заявку на бесплатный выезд мастера по телефону 8(495)943-00-90.

 

Бордюр, на могилу, тратуарная плитка, скамейка      Бордюр, на могилу, тратуарная плитка, скамейка
  
Бордюр, на могилу, тратуарная плитка, скамейка    Бордюр, на могилу, тратуарная плитка, скамейка

 

Бордюр, на могилу, тротуарная плитка, скамейка, работы проводились в два этапа. Сначала был выставлен бордюрный камень по периметру захоронения, далее укладывалась плитка, без заливки основания. Швы были зацементированы, как у тротуарной плитки, так и бордюрного камня. Такой вид укладки позволяет разобрать конструкцию без особых разрушений при необходимости, долго сохраняет ухоженный внешний вид могилы, препятствует прорастанию травы. Конечно, стоит сказать и о цене. Установка бордюра, укладка тротуарной плиткой, работа недорогая. Если заказывать заливку цоколя и укладку тротуарной плитки на подготовленную цементную площадку, будет дороже. Когда лучше не ставить бордюр, а заливать ленточный цоколь? На кладбищах, где вода близко, по весне, периодически заливает вода, и вообще, Вы не ездите на кладбище, потому-что сыро, в этом случает заказывайте заливку цементного цоколя. Бордюр в таких местах со временем подмывает талой водой, и он может покосится. На сайте представлена работа по уходу и благоустройству с других мест захоронений. Размеры цоколей могут быть заказаны на Ваше усмотрение. Предварительно оговаривайте желаемый размер с менеджером при бесплатном выезде на кладбище для осмотра и замеров. 

Если нужно покрасить оградку на кладбище, на сайте представлены работы по покраске ограды, работа не дорогая, но необходимая. По результатам высылается фотоотчет. Проверить, сколько стоит отчистить и покрасить именно Вашу ограду можно просто сфотографировать объект и запросить стоимость по почте.

Работы производиться на любом кладбище в Москве, оценка работ после предварительного осмотра. На кладбищах с глиняной почвой, в низинах, в лесополосе, где мало солнца, заказывать лучше высокий бетонный цоколь, это позволит впоследствии приподнять могилу грунтом. Обязательно проконсультируйтесь с менеджером, что подойдет в Вашем случае лучше. Ознакомьтесь с другими работами в фотоотчетах на нашем сайте. Возможно, Вы подберете для себя наиболее подходящий вариант благоустройства могилы на кладбище. Обратите внимание, доставка изделий и строительного материала, а также его разгрузка оплачивается отдельно. Стоимость работ по благоустройству вполне приемлема. В условия кризиса, мы стараемся удерживать низкие цены населения. Консультация по телефону 8(495)943-00-90.

 

Работы по переустановке оградки на кладбище, с заливкой цоколя выполняется за один, два, три дня. Срок выполнения может меняться, в зависимости от погодных условий. Гарантия на выполненные работы.

Для расчета комплекса работ по благоустройству места захоронения используйте Калькулятор.

Приобретение товаров для кладбища - кресты, таблички, гранитные памятники, оградки.

 

 

Карта статей