Советы ритуальному агентуСоветы новичку - ритуальному агенту.

 

Считается, что человек, пришедший в эту профессию - отважен и силен духом. Скорее это правда. Чувства, руководящие в момент принятия подобного решения или жажда наживы, посему и бытует мнение о богатом бизнесе или же сострадание к ближнему.

Если Вы пришли работать ритуальным агентом, что бы разбогатеть, то долго и продуктивно Вам не работать. Будни ритуального агента это жизнь без выходных и нормированного рабочего дня. Это жизнь в машине и вечная нехватка сна и отдыха. И не подумайте, это график сотрудника выездной ритуальной службы самый обычный и такие Ваши проблемы, как я устал - никем услышаны не будут. Все будет зависеть от Вас - сможете ли Вы подстроиться к такому графику жизни и подстроить свою семью. Похороны - это теперь и Ваша жизнь со всеми ее плюсами и минусами.

 

Первое, на что хочется обратить Ваше внимание - Вы должны быть добрыми и милосердными. Не внимайте советам Вашего руководства, если они советуют быть неумолимыми. Оставайтесь собой, не стоит забывать, что у людей горе и утрата. Не много отвлечемся и расскажем, какие бывают заказчики ритуальных услуг.

В нашей работе многие считают ритуальных агентов крохоборами. Наверно это как раз и зависит от человеческих качеств ритуального агента. Если сотрудник ритуальной службы, будь то агент, санитар в морге или могильщик, думает о своей зарплате - тогда и заказчик заплатит не то, что захочет заплатить, а на порядок больше. А если ритуальный агент все же окажется хорошим человеком и  сочувственно отнесется к своим заказчикам, то и люди, заказывающие похороны, наверняка не будут держать зла, смогут посоветовать другим в их беде, и вот тогда, Вы, как агент, и станете профессионалом с рекомендациями. На языке агентов повторный вызов так и называться - повтор. 

Заказчики тоже люди. Разные случаются ситуации. Например стоит заметить в наше время возрастная категория обращающихся за ритуальными услугами, в основном от 35 до 60 лет. Теперь подумайте в какое время жили эти люди, что в их памяти отложилось о похоронах их бабушек и дедушек. Все очень изменилось.. с тех времен. На рынке ритуальных услуг уже много ритуальных агентств и служб, их отношение к похоронам не изменилось, а люди, работающие в этой сфере, давно помолодели. Век работников ритуала не долог, здесь нужно недюжее здоровье, как физическое, так и психическое.

Советы новичку - ритуальному агенту будут простые:

Внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Не мало важно ответственное отношение и пунктуальность. 

Не стоит утаивать информацию любого рода, ведь если когда нибудь заказчик узнает о том, о чем Вы его не предупредили, это очень понизит Ваш авторитет и профессионализм.

Не забывать объяснять о возможности бесплатного захоронения. Если Вам, как сотруднику, еще не объяснили, ознакомьтесь - мы уже опубликовали статью  о безвозмездных похоронах или как их еще называют - социальные похороны.

На сайте в помощь людям и ритуальным агентам есть все, что поможет беспрепятственно организовать похороны в желаемый день.

По круглосуточным телефонам (495)943-00-90, (495)973-80-20 можно вызвать профессионального агента ритуальных услуг для оформления заказа. Выезд - бесплатно.

Необходимы ссылки в дни оформления похорон:

1. Помощь ритуального агента незаменима. 

2. Примерная стоимость медицинских услуг в морге в Москве.

3. Телефоны кладбищ Москвы

 

4. Переправить или встретить груз 200 (спецгруз) 

5. Организовать поминки в кафе

 

6. Храмы и церкви - отпевание в Москве рядом с кладбищами

7. Колумбарии на кладбище в Москве

8. Необходимые документы для организации похорон (кремации)

 

 

Обратите Внимание! 

Телефон 

Справочной службы «Городской Ритуальный Сервис»:

8 (495) 943-00-90 круглосуточно