услуги ритуального агента

Помощь ритуального агента незаменима. 

Как вызвать ритуального агента? 

Считается, что услуги ритуального агента стоят дорого.  В большинстве своем, люди склонны думать, что если они организуют все сами, это будет дешевле. Напротив, помощь ритуального агента в нашей организации - это именно минимизировать расходы на похороны. Сделать уход близкого Вам человека - достойным, согласно всем Вашим требованиям и пожеланиям, при этом остановить Вас от всякого рода от неправильных поступков, сэкономить Ваши деньги, во всем поможет ритуальный/похоронный агент.

 

В чем заключается помощь ритуального агента? Можно ли обойтись без ритуального агента и почему у нас принято думать, что похоронные агенты стоят очень дорого? Начать нужно с того, что нужно продумать, что Вам нужно, что Вы поручите ритуальному агенту, а что сможете сделать сами. Вызвав ритуально агента на дом, Вы сможете в спокойной, привычной Вам атмосфере обсудить все детали, задать все вопросы, Вас никто не будет торопить. Ритуальный агент расскажет как и зачем, что и почему, где и сколько. Опыт и практика - это то, что неподготовленному человеку крайне необходимо в организации похорон. 

 

СТОИМОСТЬ УСЛУГ РИТУАЛЬНОГО АГЕНТА - каждая услуга оплачиваемая. Но не стоит забывать, что мы говорим об организации похорон, о помощи растерянным, убитым горем людям, и конечно вести речь об оплате услуг в четко поставленных рамках не может быть и речи. Существует прайс-лист на оказание ритуальных услуг, но также существует и человеческое сострадание, где в каждой ситуации нужен именно человеческий подход. Даже если у Вас совсем нет денег, лучше вызвать ритуального агента, только своевременная необходимая помощь, консультация, заказ самых недорогих ритуальных принадлежностей - это то, что нужно растерявшемуся от горя человеку.

 

КАК МОЖЕТ ОБМАНУТЬ РИТУАЛЬНЫЙ АГЕНТ - случилось несчастье, конечно Вы вызвали службы и стали ждать их приезда. Теперь внимательно, ни один ритуальный агент не может придти к Вам без Вашего вызова. Вы позвонили в 02, не вериться, но у диспетчера есть агент, которому он обязательно передаст информацию о смерти. Вы позвонили в 03, и здесь передадут информацию ритуальному агенту. Вы позвонили в перевозку, и там также предупредили о смерти в Вашем доме. Именно так они узнают о Вашей беде. Можно сказать больше - скорая помощь, советуя Вам идти в морг и оформить все там, тоже получает вознаграждение от ритуальной службы, сидящей при морге. Вам позвонил врач из больницы и навязал сотрудника? Это тоже взятка. 

 

Вы сэкономите Ваши деньги если - не пустите в дом того, кого не приглашали, не будете слушать советов полицейских и медиков, не будете внимать советам позвонившим Вам, включая врачей и медсестер, Вы пойдете в морг сами - но при этом врачи направившие Вас, зная фамилию умершего, обязательно поинтересуются, пришли Вы и оформили заказ или нет.

У ВАС ОДИН ВЫХОД - ВЫЗВАТЬ АГЕНТА САМИМ И НЕ ПЛАТИТЬ ЛИШНИХ ДЕНЕГ.

 

Выезд на дом для консультации - бесплатно. (495)943-00-90 круглосуточно

организация похорон в Москве

Стоимость услуг ритуального агента можно посмотреть в Прайс - листе цен и тарифов "ГСС Ритуальный Сервис".

Если Вы растеряны - на сайте представлена форма Калькулятор для предварительного расчета похорон.

 

Скоординировать все действия, помочь определиться в выборе ритуальной атрибутики, несомненно никто, кроме профессионального ритуального агента не сможет. Похоронный агент составит поминальное меню и организует обряд поминания в одном из кафе Москвы, расскажет о ценах на земельные участки под захоронение, или место в колумбарии, сопроводит для заключения договора на любое из выбранных Вами кладбищ, организует обряд отпевания в выбранном Вами храме Москвы.

 

Ритуальный агент предоставит ритуальный транспорт и возьмет на себя оформление пакетов документов для проведения церемонии прощания. Опыт и профессионализм - ценность такого человека. Такой человек, как похоронный  агент - остается с холодной головой, и горячим сердцем. Всегда, на каждом вызове, ритуальный агент сопереживает родственникам, и всегда искренне сожалеет о случившимся. 

Вызов ритуального/похоронного агента по Вашему адресу можно сделать по телефону (495) 943-00-90 круглосуточно

 

Полный Перечень услуг Ритуального Агента:

1. Выезд агента по адресу (на дом) для оформления заказа

2. Повторный выезд агента по адресу (на дом) для доставки пакета документов для погребения

3. Выезд агента в морг с родственниками для доставки погребальной одежды

4. Доставка комплекта одежды в морг без сопровождения родственников

5. Получения врачебной справки о смерти и гербового свидетельства, доставка его заказчику в день похорон

6. Выезд агента на кладбище для оказания помощи при оформлении документов

7. Сопровождение и консультация родственников агентом в морге для выдачи тела умершего

8. Проведение обряда похорон без участия родственников

9. Выезд агента в крематорий в день похорон

10. Выезд агента на кладбище в день похорон

11. Выезд агента в морг, в церковь и в крематорий в день похорон

12. Выезд агента в морг, в церковь и на кладбище в день похорон

13. Сопровождение и консультация родственников агентом в кафе для организации поминок

14. Заказ очного отпевания в церкви, включая церковные атрибуты

15. Заказ заочного отпевания в церкви, включая церковные атрибуты

16. Заказ организации поминальной трапезы, включая составление меню