Переключить на версию ПК

 Организация поминок в ЮЗАО. Район Обручевский.

Кафе для проведения поминок.

 

Ритуальные услуги, согласно Прайс - листу цен и тарифов - представлены на сайте в разделе "Интернет - магазин ритуальных товаров и услуг". График работы - круглосуточный. Заказ любого вида услуг, консультация осуществляются по телефону (495) 943-00-90.

Кафе и рестораны в Обручевском районе для проведения поминок.

 

 

Поминки. Кафе для проведения Поминальной трапезы.

м. Калужская, м. Новые черемушки, м. Проспект Вернадского

 

 Галерея РЕСТОРАН

Поминальные трапезные в районе Обручевский - каталог

 

Поминальная трапеза в районе Обручевский Поминальная трапеза в районе Обручевский

РЕСТОРАН

еж. с 12ч. до 24ч.

Кухня русская, европейская

авторская

Поминальная трапеза в районе Обручевский Поминальная трапеза в районе Обручевский

Для поминок

Зал Основной -- от 60 гостей

Каминный  -- до 25 гостей

Малый Зал -- до 15 гостей

Поминальная трапеза в районе Обручевский Поминальная трапеза в районе Обручевский

Тарифы от Эконом

до Тарифа Премиум 

Составление индивидуального

меню - бесплатно

Поминальная трапеза в районе Обручевский Поминальная трапеза в районе Обручевский

Поминальное меню

от 1500 р. на персону

до 3500 р. на персону

/без  алкоголя/

Меню от 990 рублей!

Все кафе готовы оказать поминальные услуги по сниженным ценам.

Все блюда могут быть доставлены домой или на кладбище.


Кафе с опытом проведения поминок. Отдельный зал, без аренды и посредников, возможность привести свой алкоголь.


 

 

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ВАРИАНТЫ ПОМИНАЛЬНЫХ МЕНЮ

(Вы можете составить свое поминальное меню, самостоятельно посетив заведение)

Заказать по телефону (495)943-00-90 круглосуточно

 

 Поминальное меню Тариф Эконом

Стоимость 1500 руб. с человека (без алкоголя)

Алкоголь по согласованию.

 

Банкетные блюда под заказ

ЗАКУСКИ НА ПОМИНКИ

 

Рыбное ассорти (лосось сл/с, осетрина г/к, масляная г/к, лосось маринованый)
Мясная нарезка (сольбиф, ростбиф, галантин(рул. кур.), буженина (свиной рулет), бастрами (копченая говядина)
Витело Тонатто
Карпаччо ассорти маринованый (сибас, тунец, лосось)
Коктель из креветок (хол. Закуска) в розовом соусе (француский)
Каталана лобстер теплый салат
Каталана королевские креветки теплый салат
Каталана омар теплый салат
Тарталетки с красной икрой
Салат с мясным ассорти
Салат "Елка"(руколла, тунец свежий, томатный карпаччо, бальзамический соус))
Кучмач
Мчади
Шляпки грибов с сыром (6 шт)
Шпигованая свиная шейка (минимум 2 кг)-хол. и горяч. закуска
Шпигованая баранья нога (минимум 2 кг)
Запеченный поросенок (минимум 3-4 кг)
Фаршированый поросенок (горячее или холодное) (минимум 5-6 кг)
Утка фаршированная с яблоками (минимум 2,5-3 кг)
Жульен с курицей и грибами
Кутья
блины с медом
Запеченная стерлядь (хол. закуска) минимум 2 кг ОТ ШЕФА
"Бэлла виста" Лосось (готовится на пару, феле подается в цельно либо пол рыбины, расчитана на 35 чел.) 
Фаршированная осетрина красной рыбой (хол. закуска, цельная рыба) минимум 6-7 кг (1рыба на 40)
Канапе ассорти (фруктовое, сырное, мясное, рыбное, овощное)                     
Ростбиф с соусом из белых грибов (минимум 2-2,5 кг)-рибай
"Корона" Шпигованый свиной окорок (горяч. блюдо на 40 персон, минимум 8 кг) (морковь, чеснок, курага, чернослив)
Утинная грудка "Вилладжио"

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Капрезе (моцарелла буффала, помидоры, руккола, заправка масло олив., базилик, орегано.
Брускетта Ассорти 
Тар-тар из сибаса/дорадо
Тат- тар из тунца
Тат- тар из лосося
Тат- тар из говядины
Карпаччо из лосося
Карпаччо Вилладжио
Карпаччо из маринованого дорадо/сибаса
Карпаччо из говядины
Итальянские сыры (пармизан, скаморца, грана падана, горгонзола, мед, орехи, сельдерей, груша)
Прошутто Мелона дыня с Пармской ветчиной (или ананас)
Оливки из Лигурии

САЛАТЫ

 

Салат кон Тартуфо
Микс салат  с артишоками , итальянской ветчиной , пармезаном и  соусом из черных  трюфелей
Салат Вилладжио
Свежий шпинат, молодая груша, грецкий орех , сыр рикотта и соус из бальзамического  уксуса
Цезарь с курицей
Теплый салат из телятины
Салат с креветками и авокадо и помидорами черри
Салат с пармской ветчиной
Салат с Камчатским крабом
Салат Меланзане с моцареллой
Салат с осьминогом
Цезарь с креветками
Салат из тунца с белыми грибами
Салат овощной 
Руккола с креветками
Салат Греческий
Салат манго со свежим шпинатом
Салат с куриной печенью
Микс салатов с маринованным тунцом
Салат с сибасом и овощами на гриле
Салат Фруте ди Маре

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

Артишоки с кальмаром
Пепата
Обжаренные черные мидии с чесноком, перцем чили, свежими помидорами и базиликом
Кальмары,  осьминоги в остром соусе (фламбе)
Пармиджана ди Меланзане
СУПЫ
Минестроне
Грибной суп с трюфелями  Крем-суп  с грибами, черным трюфелем и розмарином
Суп из тыквы с креветками
Лапша куриная
Суп из морепродуктов и фасоли
Суп из морепродуктов
Гаспачо
ПАСТА и РИЗОТО  
Спагетти с помидорами и базиликом
Спагетти Карбонара
Классическая  Карбонара
Спагетти Болоньезе
Фетучини с белыми грибами
Фетучини с лососем и брокколи
фетучини с ягненком
Фетучини с рукколой и креветками
Ризотто с белыми грибами                                
Ризотто с морепродуктами   Ризотто с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями и свежим базиликом
Лингвини "Вилладжио" с камчатским крабом
Спагетти с овощами гриль
Спагетти с сибасом и мятой
Спагетти с креветками и цукини
Спагетти с морепродуктами
Спагетти вонголе
Пенне Арабьята
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Равиоли с мясом
Горячие блюда из мяса и птицы
Куриное филе  с белыми грибами без гарнира
Филе мраморной говядины с зеленым с перцем                                      
Рибай  из мраморной говядины   
Шатобриан
Бефстроганов Вилладжио запеченый картофель
Баранья печень по Венециански
Голень ягнёнка   Голень ягненка тушенная с красным вином и специями, подается с ризотто и шафраном
Котолеты по Милански из курицы
Медальоныиз говядины в трюфельном соусе 
Тальята с розмарином 
Бургер с говядиной
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Стейк из семги под соусом Вилладжио                                                  
Гребешки со спаржей
Сибас/дорада в соли                                                                      
Дорадо запеченый с помидорами
Караччо из сибаса на пару

БЛЮДА НА МАНГАЛЕ

 

Дорадо/сибас
Королевские креветки
Баранья корейка 
Мраморная говядина
Шашлык из бараньей печени
Шашлык из курицы 
Шашлык из баранины 
Шашлык из свинины 
Шашлык из лосося
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из картофеля 
СОУСЫ
Тар тар
Соус из белых грибов и черных трюфелей
Перечный
Ткемали 
Сацебели
Гранатовый
Аджика

ГАРНИРЫ

 

Микс салат (радичио, руколла, фризэ, романо)
Запеченный  картофель 
Теплый салат из баклажан
Овощи гриль  
Картофельное пюре 
Жаренный картофель с луком и грибами
Спаржа с пармезаном
Картофель фри 
Спаржа на пару
Шпинат с оливковым маслом и чесноком
ПИЦЦА

Маргарита

(Томатный соус, моцарелла, свежий базилик)

Пицца Мелано
Пицца Казареча

Неаполитано

(Томатный соус, моцарелла, анчоусы, каперсы)

Дьявола  

(Томатный соус, моцарелла, итальянская салями, перец чили)

Кватро Формаджи  

(Моцарелла, горгонзола, копченый сыр скаморца, пармезан)

Реджина  

(Томатный соус, моцарелла, итальянская ветчина, грибы)

Пицца из трех карпаччо
Пицца Тетранини

Кватро Стаджиони  

(Томатный соус, моцарелла, грибы, артишоки, итальянская ветчина, оливки)

Ортолана  

(Томатный соус, моцарелла, ассорти из сезонных овощей)

Прошутто ди Парма  

(Моцарелла, пармская ветчина)

Копченная  скаморца  с лососем  

(Моцарелла, копченый сыр скаморца, шпинат, копченный лосось, руккола)

Фунги с сальсиччей и  черным трюфелем  

(Моцарелла, грибы, итальянская колбаса, черный трюфель)

Фрутти ди маре

(Томатный соус, моцарелла, ассорти из морепродуктов, свежий базилик)

Кальцоне
Томатный соус, моцарелла, рикотта, итальянская ветчина, грибы
Фокачча с розмарином 
Фокачча с пармезаном 
Домашний хлеб
Фокачча Вилладжио
Любовь с акцентом
Холодные закуски
Баклажаны с орехами
Пхали со шпинатом
Пхали с зелёной  фасолью
Сельдь по домашнему
Винегрет
Салат Оливье
Соленья
Аджапсандал
Сациви
Сулугуни
Сулугуни ассорти
Овощной букет  
Горячие закуски  
Лобио красное
Жаренный сулугуни
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-мегрельски
Супы
Борщ
Окрошка мясная на выбор на кефире или на квасе
Суп харчо
Горячие блюда из мяса и птицы
Солянка по-грузински
Долма с бараниной
Оджахури со свининой
Чахохбили
Чкмерули цыпленок
Цыпленок табака

ДЕСЕРТЫ

 

Тирамису
Домашнее варенье
Мачедония
Пицца Дольче
Креп ассорти
Ягодное ассорти
Панна Котта
Миллефолье Алле Мондорле
Фонденте шоколадный с ягодным соусом
Торт из Риккоты
Фруктовое ассорти
Хрустящий миндальный Семифредо с карамелью
Конноли по-сицилийски
Итальянское мороженое (в ассортименте) 
Напитки
Вода Б/Г
Вода С/Г
Морс

Заказать по телефону 8(495)943-00-90 круглосуточно


 * Ассортимент может меняться, в зависимости от ваших пожеланий.

Во время мероприятия, можно делать до заказ из общего меню (в любом варианте и в любом количестве).

 

Кафе и рестораны в районе Обручевский для проведения поминок.