Переключить на версию ПК

 Организация поминок в ВАО. Район Соколиная гора.

Кафе для проведения поминок.

Кафе для поминок находится недалеко от входа в метро, поэтому удобно для гостей поминальной трапезы по ее окончанию добраться до дома. Кафе крайне изысканное, с уединенным залом, достойным интерьером, таким не броским, который точно подойдет для проведения поминок. Здесь логично найти лучшее поминальное меню, тонкие знатоки вкуса несомненно смогут оценить классическую европейскую кухню, тихо и спокойно, без лишней спешки проводить ушедшего человека, вспомнить былое. Ничто не отвлечет вас музыкой или излишней суетой.

На вопрос – где провести поминки – ответ однозначный. Место должно быть проверено, с хорошими отзывами, с достойной кухней. Бронь зала без дополнительных оплат оформляется по указанным телефонам.

Ритуальные услуги, согласно Прайс - листу цен и тарифов - представлены на сайте в разделе "Интернет - магазин ритуальных товаров и услуг". График работы - круглосуточный. Заказ любого вида услуг, консультация осуществляются по телефону (495) 943-00-90.

Кафе и рестораны в районе Соколиная гора для проведения поминок.

 

Поминки. Кафе для проведения Поминальной трапезы.

м. Семеновская , м. Электрозаводская, м. Преображенская площадь

 

 Галерея Кафе

Поминальные трапезные в районе Соколиная гора - каталог

 

Поминальная трапеза м. Семеновская Поминальная трапеза м. Семеновская

КАФЕ-РЕСТОРАН

пон-вс 11ч.-02ч.

Кухня европейская, русская

Красивый интерьер

Поминальная трапеза м. Семеновская Поминальная трапеза м. Семеновская

Основной Зал -- до 100 гостей

2 зала -- до 20 гостей

Зал -- до 35 гостей

Парковка, охрана

Поминальная трапеза м. Семеновская Поминальная трапеза м. Семеновская

Тариф  от тарифа Эконом

до тарифа Премиум

Услуга по составлению меню -

бесплатно

Поминальная трапеза м. Семеновская Поминальная трапеза м. Семеновская

Поминальное меню

от 1000 р. на персону

/без алкоголя/

можно со своим алкоголем

Меню от 990 рублей!

Все кафе готовы оказать поминальные услуги по сниженным ценам.

Все блюда могут быть доставлены домой или на кладбище.


Кафе с опытом проведения поминок. Отдельный зал, без аренды и посредников, возможность привести свой алкоголь.


 

 

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ВАРИАНТЫ ПОМИНАЛЬНЫХ МЕНЮ

(Вы можете составить свое поминальное меню, самостоятельно посетив заведение)

 

 Поминальное меню, Вы может выбрать любые блюда

Стоимость  минимального меню 1000 руб. с человека (без алкоголя)

Алкоголь разрешается привезти с собой.

                      

 

Банкетные Блюда 

                                               

Бакинское ассорти

(Огурцы и помидоры Бакинские, Ореган , лук зеленый, укроп,петрушка)

Ассорти пхали

(Шпинат , лобио зеленое, Болгарский перец и баклажаны фаршированные грецким орехом

Ассорти солений 

(Соленые баклажаны , огурчики и помидоры, капуста квашеная, Маринованные чеснок , черемша и острый перец) 

 Грибное ассорти 

(Маринованные грибочки : грузди, лисички, опята, маслята и белые)

Мясное ассорти

(Запеченная телятина и буженина , язык говяжий отварной )

Куриный рулет

Рыбное ассорти

(Осетрина г/к  и  х/к , Семга  с/с, масляная рыба х/к, икра красная)

Икра в тарталетках

Икра красная

(Икра с Дальнего Востока всегда свежая и вкусная)

 Сырное ассорти  « Кавказ»

(Сыры: Сулугуни, Сулугуни домашний и копченый, Чечил лепешки с мягким сыром и мятой)

Сырное ассорти « Европа»

(Сыры : Пармезан , Дор Блю и Мацарелла)

Долма со сливочно-чесночным соусом

(Нежные виноградные листья с тающей начинкой из говядины)

Цыпленок Чимерули

(Изысканное и старинное блюдо , идеально подходит на Горячую закуску)

Креветки в кляре

«Огни Старого Города»

(Ассорти из Шашлыков: Каре ягненка, свиная шейка,Мякоть телятины, семга, куриный и свиной Люля-кебаб, перепелки, соте из овощей, приготовленных на мангале подается с фруктами и тремя соусами на выбор)

Окорок свиной запеченный с картофелем  

Поросенок запеченный с картофелем

Ножки барашка и гарнир

Рыбное ассорти «Цунами»

(Ассорти из: Семги, Форели, Барабульки, филе Судака,

Карпа, Мидий, Тигровых креветок, подается на листьях

Салата в специях с апельсинами, лимонами, красным вином,

Болгарским перцем, растительным и сливочным маслом)

Стерлядь

Утка запеченная с ананасами и яблоками

Индейка фаршированная курагой, рисом  и черносливом

Фуршет микс

(Фруктовые вазы 4шт., орешки, шоколадные конфеты, ассорти из сухофруктов, шесть видов канапе, включая икру красную в тарталетках)

Фуршет десертный

(Фруктовые вазы 4шт., орешки, шоколадные конфеты, ассорти из сухофруктов.)

 

Фирменная домашняя выпечка 

 

Хачапури « по Имеретински»

(Выпечка из домашнего сыра. В горячем виде просто бесподобен!)

Хачапури « по Мегрельски»

(Перед выпечной посыпается сверху сыром и получается еще один слой, придающий ему пикантность и золотистость)

Хачапури « по Аджарски»

(Выпекается в форме ладьи, используется свежий малосольный сыр, на который сразу после выпечки кладется сливочное масло и разбивается яйцо)

Хачапури « по Хевсурски»

(Выпечка традиционная для горных уголков Грузии. К сыру добавляется микс из зелени)

Хачапури с мятой

(Этот хачапури вы можете попробовать только у нас)

Хачапури на углях

(Авторское блюдо от Шефа. Такого вы нигде не пробовали)

Кутабы с зеленью

(Тонко раскатанное тесто с начинкой из зелени. Тает во рту!)

Кутабы с мясом

(Тонко раскатанное тесто с начинкой из баранины)

Кубдари

(Лепешки с рубленным мясом из нежной телятины и молочного поросенка с зеленью и специями)

Мчади

(Горячая пресная лепешка из кукурузной муки, хороша с сыром)

Лаваш

(Фирменный домашний хлеб)

 Гоми

(Каша из кукурузной муки грубого помола с сыром Сулугуни и Сулугуни копченый. Подается вместо хлеба ко вторым блюдам)

Эларджи

(Мегрельский вариант Гоми с большим количеством сыра)

Чвиштари

(Лепешки из кукурузной муки с сыром Сулугуни)

 

 

Холодные закуски 

 

Закуска «для Удачливых»

(Сет и 4вида Пхали - шпинат, баклажан, зеленый и красный лобио, овощи, зелень, сыр Сулугуни классический и копченый, домашний сыр)

 Ассорти Пхали

(Зеленая и красная фасоль, баклажаны, шпинат с ореховой пастой из фундука и специй)

 Рулетики из баклажан с фундуком

(Традиционное Грузинское блюдо из жареных пластов баклажан с начинкой из фундука. специй и зелени)

 Сациви из осетрины

(Вареный осетр в соусе «Баже»)

 Сациви

(Сваренная в душистом бульоне курочка в ореховом соусе)

 Цахтони

(Вареное филе нежнейшей телятины в соусе из мацони,красного острого перца, зелени и специй)

 Аджапсандали

(Находка для вегетарианцев! Вкуснейшее блюдо из баклажанов тушеных с луком, помидорами, болгарским перцем и зеленью)

Гебжалия

(Свежевареный сыр с начинкой из мяты в соусе мацони)

 Рикота с мятой в тонком сыре Сулугуни       

(Легкий молочный продукт с нежным вкусом рикоты, подается в сырных котомках с мятой)

 Цхаре

(Гнезда бланшированные из зелени с орехами под ореховым соусом)

 Завитки из цыпленка

(Филе цыпленка в орехово-гранатовом соусе)

Ассорти рыбное «Старый город»

(Семга с/с Норвежская, Масляная рыба х\к)

Ассорти мясное «Старый город»

(Буженина, куриный рулет, говяжий отварной язык)

 Семга слабосоленая

(Семга, лимон, листья салата) 

Селедочка с отварным картофелем

(Сельдь, картофель, зеленый и репчатый лук

 Сырное ассорти «Старый город»

(Сулугуни, Чечил, Сулугуни копченый, Домашний сыр)

Сырное ассорти « Европейское»

(Моцарелла, Дор Блю, Пармезан)

Бабушкин погребок

(Маринованный виноград, соленые огурцы, помидоры чеснок ,черемша, капуста по-Гурийски)

 Грибное лукошко

(Опята, маслята, лук, зелень, масло оливковое) 

Маслины

(Испанские маслины ласкают взор и приятны на вкус)

Оливки

(Как и маслины оливки у нас то же Испанские)

Язык Телячий

(Говяжий язык, хрен, листья салата)

Лимон нарезка

 

Салаты

 

Салат « по Грузински»

(Помидоры, огурцы, базилик, красный лук, острый перец ореховая паста)

 Салат « Греческий»

(Помидоры, огурцы, сладкий перец ,фетаки, маслины, зелень)

 Салат из Бакинских помидор

(Бакинские помидоры, домашний сыр, базилик, оливковое масло)

 Салат « Старый Город»

(Микс салатов, авокадо, жаренный Сулугуни, тимьян,

лимон, салатная заправка)

 Салат «Капрезе»

(Сыр Моцарелла, помидоры Бакинские, рейган, мята, овощной соус)

 Салат « Дело в шляпе»

(Салат для Удачливых! Семга с/с, тигровые креветки, изюм маринованный в коньяке, дикий рис, салат «Фризе»)

 Салат « Виноградная Лоза»

(Куриное филе, виноград, руккола , сельдерей, жаренные грецкие орехи)

 Салат « Домашний с языком»

(Говяжий язык, салат Романо, помидоры, болгарский перец итальянские травы, майонез)

Салат « Гнездо»

(Бекон, перепелиное яйцо, салат Айсберг, корейская морковь, картофель пай, майонез ) 

Салат « Рафаэло»

( Нежный, пикантный салат из куриной грудки с сыром Моцарелла под фирменной заправкой)

 Салат « Гостиный двор»

(Обжаренная нежная телятина, соленые огурцы, шампиньоныпомидоры, обжаренный болгарский перец, свежие огурцы, салат Айсберг, майонез) 

Салат « Ваше Здоровье»

(Запеченная свекла, имеретинский сыр, виноград, грецкие орехи, изюм, тархун, мацони)

Салат «Элитный»

(Микс салатов, вяленые помидоры, гребешки жаренные заправка, оливковое масло с грецким орехом)

 Салат « Байонский»

(Сыровяленый окорок, инжир, вяленые помидоры, микс салатов, миндальная стружка, оливковое масло, лимончело)

 Салат « Цезарь» с курицей

(Салат «Романо», гренки, обжаренная куриная грудка, Сыр Пармезан, «Черри», соус «Цезарь»)

 Салат « Цезарь» с Тигровыми креветками

(Салат «Романо», обжаренные Тигровые креветки, сыр Пармезан, гренки, соус, «Черри») 

 Салат « Цезарь» с семгой

(Салат «Романо», семга, гренки, сыр Пармезан, «Черри», соус «Цезарь»)

 

Первые  блюда

 

Суп Харчо

(Говядина, рис, лук, чеснок)

Борщ « по Славянски»

(Говяжья грудинка, телячьи копченые ребрышки)

Хаши

(Бульон из говяжьих ножек, к которому подается чеснок с винным уксусом и стопка холодной водки)

Солянка сборная мясная

(Мясные копчености, соленые огурчики, маслины) 

Чихиртма

(Густой суп на бульоне домашней курицы, с зеленью и  яичным желтком)

Уха из семги

Комсоме из перепелки

Винерон

(Крем-суп из тыквы)

Бретонский

(Крем-суп из кукурузы)

Дюбари

(Холодный крем-суп из вишни с рикотой)

 

Горячие  закуски

 

«для Удачливых»

(Сыр «Бри» запеченный с грушей под яблочно-коньячным соусом)

Телячьи мозги

(Запеченные телячьи мозги)

Вешенки

(Вешенки запеченные с сыром Сулугуни, тархуном и грецким орехом)

Баклажаны запеченные

(Сыр Пармезан, помидоры, соус « Леди Мери»)

Сулугуни на кеци

(Сулугуни с помидорами и зеленой аджикой. Подается

На горячей глиняной сковородке)

Сулугуни в беконе

(Сыр Сулугуни в беконе с медовым

Квари

(Мегрельские вареники с начинкой из сыра Сулугуни)

Королевские креветки на гриле

Долма

(Виноградные листья с тающей начинкой из говядины)

Лобио «по Мегрельски»

(разваренная фасоль, подается с острой красной капустой и мчади)

Лобио «по Рачински»

(Горячее лобио из красной фасоли с кусочками копченой грудинки «Лори», подается с острой капустой и мчади) 

Жульен грибной

(Шампиньоны в сливочном соусе под сыром)

Кучмачи

(Говяжьи потроха жареные в специях)

 

 Горячие  рыбные  блюда

 

Сибас фаршированный

(Сибас б/костей, фаршированный сыром и вяленными помидорами. Подается с маринованным виноградом и соусом из кедровых орехов)

 Филе Сибаса на пару с каштанами

Филе семги на пару

(Подается с мидиями и шафрановым рисом)

Тунец на гриле

(Филе тунца подается с маринованным виноградом и ягодами оливы)

Барабуля жареная с ежевичным соусом

Стейк из семги с фейхоа

(Семга, салат, лимон,фейхоа)

Филе палтуса с персиковым соусом

(Подается с персиковым соусом с добавлением лимончелло и салатом «Корн»)

Форель « Халия»

(Форель б/кости, фаршированная гранатом и ореховой пастой. Готовится на углях)

Форель « по Адмиральски»

(Форель б/к фаршированная овощами на углях)

Дорадо на мангале

 

Горячие мясные блюда

 

« Шато-Гранд» (Настоящее гусарское блюдо, телячья лопатка запеченная в аджике и грецком орехе, подается с овощами на гриле)

Оджахури

(Кахетинское жаркое из кусочков свинины по-домашнему)

 Чашушули из телятины

(Сочная телятина тушеная с помидорами, луком и зеленью на кеци) 

 Чакапули

(Мякоть ягненка с эстрагоном в винном уксусе) 

Чанахи

(Мякоть ягненка с овощами в горшочке)    

Баранина « Танджит»

(Тушенная баранина с розмарином, айвой, курагой под медовым соусом)

«Арабико»

(Запеченная баранья ножка с овощами и горохом нут)

Медальоны из телятины

(Телячья вырезка, подается с ежевичным соусом)

Медальоны из свинины

(Свиная вырезка, шампиньоны, сливки, картофель фри)

Телячья нежность

(Нежнейшая телятина, подается с вешенками в сливочном соусе) 

Харчо « по Мегрельски»

(Нежная телятина тушенная в соусе из лесных орехов и приправ. Рекомендуем заказать с Чвиштари)

Блюдо « от Друзей» ( Говяжья вырезка на воке с овощами)

Говядина « по Фламансдки»

Говяжья вырезка фаршированная овощами и сыром

под кисло-сладким соусом)

Антрекот « по Грузински»

(Говяжья вырезка с ореховой пастой)

Говядина по рецепту графа Строганова

Говяжья вырезка томленная в сливках с вешенками, ьподается на драниках)

 «Восток дело тонкое...»

(Цыпленок фаршированный каштанами,

гранатами и специями)

Цыпленок « по Фермерски»

(Всеми любимое и знакомое блюдо)

Цыпленок табака

* В деревенском соусе из толченого чеснока с солью:

*В соусе киндзмари ( кинза, чеснок, винный уксус)

*По Гурийски, в ежевичном соусе

*По Мегрельски  в соусе из фундука « Боже»

Чахохбили из курицы

(Кусочки куриного филе, томленые в собственном соку с помидорами)

Утка запеченная с апельсинами в красном вине

( Подается с яблоками, ананасом и клюквенным соусом)

Утиная грудка

(Утиная грудка с валованами, изюмом и кленово-карамельным сиропом)

Перепела под шоколадным соусом

 

Блюда приготовленные на мангале

 

Фирменный шашлык « Старый Город»

Каре ягненка

Бараньи ребрышки

Люля-кебаб из баранины

Абхазура

(Рубленная свинина и телятина в жировой сетке с гранатами)

Корейка телячья

Шашлык из ягненка ( мякоть)

Шашлык из свинины ( мякоть)

Шашлык из телятины ( мякоть)

Шашлык « Коньячный»

(Телячья вырезка)

Шашлык « Арабский»

(Бараний курдюк, говяжья вырезка, специи)

Шашлык « Рулетка»

(Говядина вырезка, телячий фарш) 

Шашлык « Нежность»

(Говядина, овощи)

Шашлык из семги   

Шашлык из осетрины

Садж на углях

*Баранина

*Осетрина

*Телятина

 Форель на углях

(Форель фаршированная сыром и орехами)

Овощи на гриле

(Баклажаны, сладкий перец, «Черри» и цуккини)

Шашлык овощной

(Цуккини, перец, помидоры, грибы с красным луком)

Люля-кебаб из картофеля

Картофель с курдюком на мангале

Грибы на углях

 

Гарниры

 

Меланж

(стебли сельдерея, каштаны, специи)

Картофельный гратен

Картофель « по Домашнему»

Картофель пюре

Картофель « Черри»

Рис с шафраном

Соте из овощей

 

Соусы

 

Ткемали

(Душистый кисло-острый, густой сливовый соус хорош с любым мясом, особенно со свининой, придавая пикантный вкус и нейтрализуя жирность)

 Сацибели

(Наш сацибели приготовлен из свежих помидоров с пряностями, чесноком и зеленью) 

Наршараб

(Вкуснейший кисло-сладкий гранатовый соус наршараб популярен в Закавказье и обычно подается к жаренной или вареной рыбе) 

Баже

(соус из лесных орехов)

Ежевичный

(Кисло-острый соус, идеально подходит к белому мясу и рыбе)

Аджика зеленая

Аджика  красная

Сливочно- чесночный

Сметана

Масло сливочное

 

Десерты

 

Фруктовая ваза

Мацони

*С вареньем

* С медом

* С рубленным фундуком и медом

 

Пеламуши

(Традиционный Грузинский десерт из сока винограда « Изабелла», напоминает сладкий пудинг. Подается с грецкими орехами) 

Варенье в ассортименте

(Айва, клубника, грецкие орехи, белая черешня)

Чурчхела   и гозинаки

(Лесные орехи в загущенном виноградном соке. Гозинаки- пастилки из орехов и меда)

Домашние торты                                       

Сырники с вишневым соусом                     

Запеченная тыква с медом и орешками     

(Нежный клубничный мусс в сочетании с холодным кофе, незабываемое удовольствие) 

Мильфей

(Божественный десерт из ванильного мороженого с ягодами клубники между прослойками из воздушного слоеного теста « Фило»)

Мороженное в ассортименте

 

 Соки свежевыжатые

 

Фреш  яблочный

Фреш  морковный

Фреш  апельсиновый

Фреш  грейпфрутовый

Фреш  ананасовый

Фреш  лимонный

 

Соки/ Морс

 

Морс из клюквы

Соки в ассортименте

 

Напитки б/а

 

Рычал Су

Кока-кола

Фанта

Спрайт

Бон Аква   с/г

Бон Аква  б/г

Лимонад « Святой Грааль»

 

Чай/Кофе

 

Чай черный

Чай черны с Чабрецом

Чай зеленый

Чай зелены с жасмином

Чай в чашке с лимоном

Эспрессо Molinari

Двойной Эспрессо Molinari

Американо Molinari

Каппучино Molinari

 


Заказать по телефону 8(495)943-00-90 круглосуточно


 * Ассортимент может меняться, в зависимости от ваших пожеланий.

Во время мероприятия, можно делать до заказ из общего меню (в любом варианте и в любом количестве).

 

Кафе и рестораны в районе Соколиная гора  для проведения поминок.

Также Вы можете приобрести венки с доставкой в указанное время и место