Переключить на версию ПК

Облагораживание могилы на кладбище

Как обустроить могилу?

 

Установка памятника, ограды, скамьи, засыпка камнем, кресты таблички.

Посадка живого газона - от 1500 руб.

Для заказа работ необходимо оставить заявку изготовление изделий по телефону 8(495)943-00-90.

 

Облагораживание могилы на кладбище      Облагораживание могилы на кладбище      Облагораживание могилы на кладбище
     
Облагораживание могилы на кладбище   Облагораживание могилы на кладбище   Облагораживание могилы на кладбище

Стоимость работ по засыпке камнем рассчитывается из количества мешков, необходимых для засыпки.

В продаже кресты, таблички алюминиевые, недорогие, а также влагостойкие, более надежные, срок изготовление 2 дня.

Для заказа работ необходимо оставить заявку на бесплатный выезд мастера по телефону 8(495)943-00-90.

 

Облагораживание могилы на кладбище      Облагораживание могилы на кладбище
   
Облагораживание могилы на кладбище   Облагораживание могилы на кладбище

 

Облагораживание могилы на кладбище. Как обустроить могилку. В этом заказе сначала выполнялись работы по облицовке стены керамогранитом, стена была некрасивая и испортила бы весь вид захоронения, как бы его не облагородили. Фото работ по облицовке стены Вы можете посмотреть в разделе "Наши работы -  публичный отчет." Произведена работа по заливке бетонного цоколя, который заливался только с двух сторон, и следовательно сделали только два пролета ограды с калиткой. Далее был изготовлен гранитный памятник, с гравировкой и фото, металлическая скамья с ящиком для хранения. Сосновые кресты с табличками было решено оставить на могилке. Памятник крепился к стене болтами с декоративными накладками. Это нестандартное решение, но оно допускается, и в некоторых случаях самое приемлемое. В большинстве своем, камешком принято засыпать само захоронение, здесь обратная ситуация. Захоронение или дорожки можно засыпать натуральным или искусственным камнем. Это сдерживает рост сорняков и смотрится достаточно благородно. После обустройства двух клумб и посадке живого газона, дорожку засыпали гравием. Вода с такого захоронения будет уходить легко, оно никогда не будет сырым. Кроме этого, газонная трава намного сильнее сорняков, а значит еще долго клумба будет зеленой, в последствии можно подсадить многолетние цветущие растения, плодородный грунт, который использовался для газона, насыщен различными микроэлементами для роста растений. Сажать газон Вы можете и сами, для этого необходимо заменить землю на плодородный грунт, купить и засеять многолетнею травосмесь.

Для установления границ участка в цоколь была установлена металлическая сварная ограда, скамейка с ящичком, которую очень удачно и функционально разместили у стены. Могилка получилась очень красивой. На сайте есть и другие фотографии по уходу и благоустройству с мест захоронений

Любую задумку наших заказчиков мы готовы рассмотреть, обсудить и реализовать. Для вызова мастера на кладбище можно звонить по телефону, бесплатный выезд в назначенное время гарантирован. Наш опыт позволит предложить Вам самое хорошее решение по обустройству могилы, с учетом всех ваших пожеланий. Мы расскажем, что стоит делать, а чего нет, сколько простоит надмогильное сооружение, как ухаживать, что дешевле, дороже, покажем каталоги, расскажем как лучше. Все выезды мастеров бесплатные, все обсуждается по телефону.

Если нужно покрасить оградку на кладбище, на сайте представлены работы по покраске ограды, работа не дорогая, но необходимая. По результатам высылается фотоотчет. Проверить, сколько стоит отчистить и покрасить именно Вашу ограду можно, просто сфотографировать объект и запросить стоимость по почте.

Вы подбираете для себя наиболее подходящий вариант облагораживания могилы на кладбище? Стоимость работ по облагораживанию могилок вполне приемлема. В условия кризиса, мы стараемся удерживать низкие цены населения. 

 

Вам необходимо переустановить ограду? Покосилась, ушла в землю или разрушился цоколь, покосился памятник? Работы по переустановке оградки на кладбище, с заливкой цоколя выполняется за один, два, три дня. Срок выполнения может меняться, в зависимости от погодных условий. Гарантия на выполненные работы.

Для расчета комплекса работ по благоустройству места захоронения используйте Калькулятор.

Приобретение товаров для кладбища - кресты, таблички, гранитные памятники, оградки.