бюро ритуальных услугБюро ритуальных услуг.

К огромному сожалению, нам всем, начиная с определенного возраста, приходилось сталкиваться со смертью и  участвовать в обряде похорон.  Вы наверняка помните только  малую часть того, как проходил обряд погребения. Наша память имеет свойство блокировать плохие воспоминания, оберегая наше психическое состояние от стресса и волнений.  Велик страх пред смертью, опустошаются сердца, опускаются руки, оголяется душа. Нам требуется кричать, рвать, топтать… Мы не хотели... но так случилось.

 

Бюро ритуальных услуг - это  служба помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, связанной с неисполнимой потерей  близкого человека.  Любой из нас знает, без помощи  кого-нибудь, кто смог бы подсказать, что делать, если умер человек, не обойтись. Некоторые звонят родным и соседям, другие, предполагают справиться своими силами. Но страх пред неизвестным пересиливает, и мы начинаем слушать того, кто первый донес до нас информацию, нужную нашему помутненному от горя сознанию. Действовать по указке первого, кто знает чуть больше об обряде похорон, неправильно. Здравый смысл говорит – сам! Страх не успеть, остаться одним со своей бедой, заставляет пользоваться навязанной ритуальной помощью. Стоп!

 

Что мешает Вам самому найти службу ритуального обслуживания, оценив, какие ритуальные услуги Вам необходимы, а с какими Вы справитесь сами. Выбор ритуальных товаров ставит в тупик, мы ничего не знаем и не понимаем.

 

В памяти отложилось, что похороны это не дешевое мероприятие?  О ценах на похороны нам почти ничего неизвестно. Жаль. Смерть близкого человека выбивает из обыденной колеи. Мы готовы платить столько, сколько нам скажут, действовать по указке, понимая, что выхода нет.  Выход есть.

 

Ритуальные услуги в Москве – это большое количество организаций, готовых организовать похороны , оказать вам помощь  в покупке места на кладбище и ряд других сопутствующих услуг. Заранее, никто из нас не готовиться к смерти близкого человека.  Куда бежать? Как поступить?

Ритуальные услуги представляют сразу. Мы не успели сообщить о смерти, как нам начинают звонить, приходить, предлагать. Остановитесь!  Похороны – мероприятие, которое нельзя переиграть, эта память останется с нами в наших душах  и сердцах. Поступайте правильно, как  велит Вам ваше сердце.

Городской ритуальный сервис – Бюро ритуальных услуг - представляет разумные цены на ритуальные товары. Оказывает помощь, содействие в тех услугах, в которых Вы действительно нуждаетесь. К своей работе руководство службы относится с трепетом, вставая на защиту людей от мошенничества и наживы на чужом горе.

 

Преимущества обращения в ритуальную контору.

Обращение в ритуальную контору является самым верным решением, если горечь от потери близкого человека не дает сосредоточиться на всех необходимых обрядах и документах. С агентом похоронного бюро подписывается договор на оказание квалифицированной помощи. С этого момента всеми организационными моментами и документальным обеспечением занимается специальный человек.
 
В его функции входит:
 
- консультативная помощь в проведении похорон;
- организация церемонии по прощанию с усопшим (в обязанности агента входит знание обрядов разных вероисповеданий, законодательных актов по вопросам погребения);
- выбор места и способ погребения;
- покупка необходимых ритуальных принадлежностей;
- консультирование родственников усопшего относительно получения льгот и социальных пособий для отдельных категорий граждан;
- консультация по работе моргов, кладбищ, крематориев.
 
Профессиональный агент поможет определить перечень услуг и оформить их документально. В зависимости от бюджета похорон могут быть выбраны дополнительные услуги, предоставляемые агентством – использование похоронного лифта, украшение и внутренняя отделка гроба, надмогильный холм, установка памятника или ограды.
К выбору агента стоит отнестись внимательно и серьезно. От профессионализма и компетентности этого человека зависит весь процесс организации похорон и его стоимость. Сейчас ритуальные услуги являются бизнесом прибыльным и востребованным. Поэтому многие недобросовестные компании стараются заработать на чужом горе дополнительные деньги. В органах полиции и отделениях скорой помощи сидят «свои» люди, которые сообщают «черному» агенту о случившейся трагедии. Конечно, за определенную долю вознаграждения. Нередко, когда родственники узнают о смерти близкого человека позднее, чем к ним на порог приходит представитель ритуальной компании и предлагает услуги.
Выбирая агентство, в первую очередь стоит узнать, имеет ли оно официальный статус. Так как лицензирование в этой сфере отменено, любой человек может создать свою небольшую фирму. Не имея специальных знаний и опыта. У городских служб все специалисты в этой области аккредитованы и имеют специальное удостоверение. У них же можно узнать о возможности безвозмездного погребения. Опытные люди проконсультируют по всем вопросам относительно похорон. Это зачастую отличает их от мошенников.

 

«Городской Ритуальный Сервис» - специализированная служба ритуального обслуживания населения г. Москвы по низким ценам.

Мы представляем ритуальные услуги в городе Москве.

 

Калькулятор стоимости похорон

Траурные венки и корзины с доставкой

Груз 200 Авиа перевозки умерших

Перечень ритуальных товаров и услуг

 

Мы соболезнуем Вам..