В последний путь

В последний путь.

Совсем недавно мы для себя открыли интернет. Для многих из нас – это неизведанное пространство. Все новое для нас вызывает некоторый страх, однако все больше и больше людей начинают доверять информации, полученной с помощью этого нового для нас вида информирования. 

 

В интернете мы ищем все.  Откуда мы брали необходимую информацию  раньше?  Из газет и журналов, из рассказов знакомых друзей, в магазинах, из личного поиска.  В интернете люди оплачивают квартиру, свет,  покупают еду и напитки, находят мастеров по ремонту, заказывают  услуги различного характера.  Появляется много Интернет магазинов, сокращается время поиска. Ритуальные товары и услуги - наша специализация.

 

Нам представляется уникальная возможность ознакомиться с товаром, изучив его характеристику, сравнить цены, сделать правильный выбор. Мы двигаемся в правильном направлении, у нас появилась возможность принять наиболее верное решение при выборе ритуальных  товаров, анализируя, а не приобретать товары вслепую.

 

На рынке ритуальных услуг появилась здоровая конкуренция, что, несомненно, в скором времени искоренит мошенничество в этой сфере деятельности.

 

Городской Ритуальный Сервис – представляет ритуальные услуги  и товары по конкурентно - способной цене. Наша задача – организация похорон по материальным возможностям людей, на достойном уровне.  Ритуальные агенты, бесплатно выезжающие для принятия заказа, сориентируют в трудном для вас выборе ритуальных принадлежностей,  подробно расскажут, как правильно провести обряд похорон, помогут определить перечень необходимых товаров и услуг.

 

Предварительный заказ на сайте, будет первым шагом к решению трудного вопроса, с которым пришлось столкнуться, о чем Мы очень сожалеем.   Ваш заказ может быть принят диспетчером  службы «Городской ритуальный сервис» на дому, в течение 30 минут после Вашего звонка. Помощь ритуального агента будет незаменима.

 

Калькулятор стоимости похорон

Траурные венки и корзины с доставкой

Груз 200 Авиа перевозки умерших

Перечень ритуальных товаров и услуг