ритуальный сервис

О компании "Городской Ритуальный Сервис"

Смерть близкого человека – всегда невосполнимая утрата..

В эти моменты жизнь «останавливается», боль от потери заглушает здравый смысл.. а нужно организовывать похороны, чтобы достойно проводить человека в последний путь. Находясь в состоянии горя, в скорби, и боли, близкие люди не могут предпринять правильные шаги а иногда находясь в смятении и растерянности не знают, куда нужно обратиться.

 

«Городской Ритуальный Сервис» - служба, созданная специально для оказания информационной поддержки населению по вопросам продажи ритуальной атрибутики, для вызова ритуальных агентов, организации похорон в целом.

 

Ритуальные услуги, согласно Прайс - листу цен и тарифов - представлены на сайте в разделе "Каталог ритуальных товаров и услуг." График работы - круглосуточный.

 

В случае смерти близкого человека:

Консультация - по телефону круглосуточно (495) 943-00-90 - бесплатно.

Выезд Ритуального агента для консультации по Вашему адресу круглосуточно - бесплатно.

 

Наш ритуальный агент (специалист Городского Ритуального Сервиса) в случаи смерти близкого человека бесплатно приедет к вам домой, в больницу или морг. Ритуальные агенты Городского Ритуального Сервиса окажут психологическую поддержку, расскажут о необходимых действиях, подробно проконсультируют по таким вопросам как:

 

1. Сколько стоит место на кладбище?

2. Сколько стоит кремация?

3. Сколько стоят услуги в морге?

4. Какие документы нужны для организации похорон?

5. Сколько стоит перевести тело самолетом?

7. Где организовать поминки?

8. Во сколько обойдется похоронить человека в Москве?

9. Что необходимо сделать в первую очередь, когда человек умер?

 

Ритуальный агент, приехав к Вам, организует перевозку умершего в морг, представит ритуальный каталог для выбора и заказа ритуальных атрибутов и катафального транспорта для организации траурной церемонии согласно вашим обычаям и вероисповеданиям. Предложит организовать поминальную трапезу, или проконсультирует о ценах и тарифах на ритуальное меню в кафе и ресторанах Вашего района Москвы. По необходимости возьмет на себя обязанность в сборе необходимых документов, избавив вас от тяжелых формальностей.

 

 

Городской Ритуальный Сервис работает на территории Москвы (ритуальные услуги в САО, СВАО, СЗАО, ЦАО, ВАО, ЮВАО, ЮЗАО, ЮАО, ЗАО, ТиНАО Троицкий и Новомосковский АО) и Московской области.

 

 

Внимание! 

Первые действия,если человек умер; Инструкция в трудную минуту; Человек умер - что делать?

 

Калькулятор стоимости похорон

Траурные венки и корзины с доставкой

Груз 200 Авиа перевозки умерших

Перечень ритуальных товаров и услуг