Поминальная трапеза, организация поминок во всех округах города Москвы.

 

Наши сотрудники организуют поминки в выбранном кафе или ресторане Вашего района, ориентируясь на количество ожидаемых участников мероприятия, с учетом Ваших пожеланий, таких как приближенность к дому, предпочитаемая кухня, финансовая возможность проведения поминальной Трапезы.

Проведение поминок. Кафе, помещения для проведения поминок.

 

Услуга по подбору кафе или ресторана предоставляется - бесплатно.

Нет дополнительных оплат -   НЕТ ОПЛАТЫ за аренду зала, за использование установленного оборудования, за открытие Ваших спиртных напитков (еще его называют пробковый налог или сбор).

Ели Вы обнаружили несоответствие с заявленными условиями - просьба сообщить по телефону:

(495)973-80-20

Выберете интересующий Вас округ проведения поминок в городе Москве.

 

 

 

 

 

 

Поминки в кафе -  Выбрать район для проведения поминок

 

В любом округе Москвы есть кафе или ресторан, который готов принять гостей в такой грустный момент, как прощание с умершим. Не каждый знает как правильно проводить поминальную трапезу. Кафе в Москве не все проводят поминки, некоторые специализируются только на праздничных мероприятиях, и не имеют опыта в проведении поминок. 

 

Городской Ритуальный Сервис предоставляет услугу по организации поминок в кафе и ресторанах города Москвы, которые имеют опыт проведения поминок. Заказ организации поминального стола в комплексе ритуальных услуг на одни похороны предоставляется бесплатно. В случаи заказа услуги по организации поминок в выбранном Вами кафе или ресторане Вашего района услуга с выездом - оплачивается по Прейскуранту цен и тарифов. По телефону - бронируем БЕСПЛАТНО. Выезд по Вашему адресу с каталогом кафе и ресторанов для консультации, составления меню,  вы можете заказать в режиме онлайн в категории Каталог Товаров и услуг в любом из предложенных тарифов или по круглосуточному телефону 8(495)943-00-90.

 

На сайте Вы найдете, кафе и рестораны в Юго-Западном АО (ЮЗАО), в Западном АО (ЗАО), в Северно-Западном АО (СЗАО), в том числе рядом с Хованским, Митинским или Николо-Архангельским крематориями, в Северном АО (САО), рядом с Перепечинским кладбищем, открытым на сегодняшний момент, в Северо-Восточном АО (СВАО), в Восточном АО (ВАО), в Юго-Восточном АО (ЮВАО), а также вблизи всех кладбищ в Москве. Внимательно ознакомившись со страницами сайта, Вы обязательно подберете подходящее кафе или ресторан для поминок.