Заливка бетонного цоколя по периметру могильного участка на кладбище.

Стоимость установки цоколя на могильном участке.

 

Цоколь рассчитывается из расчета 1600 рублей 1 кв.м.

Монтаж металлической ограды в цоколь рассчитывается из расчета 200 руб. 1 пог.м.

Для заказа работ необходимо оставить заявку на бесплатный выезд мастера по телефону 8(495)943-00-90.

 

Заливка бетонного цоколя на кладбище      Заливка бетонного цоколя на кладбище
 
Заливка бетонного цоколя на кладбище    Заливка бетонного цоколя на кладбище

 

 Цоколь по периметру захоронения. Цена за участок размером 1,8х2,0 составила 12500 рублей.

 Демонтаж и монтаж кованной ограды в цоколь. Монтаж столика, скамьи на могиле.

Для заказа работ необходимо оставить заявку на бесплатный выезд мастера по телефону 8(495)943-00-90.

 

Заливка бетонного цоколя на кладбище      Заливка бетонного цоколя на кладбище
 
Заливка бетонного цоколя на кладбище    Заливка бетонного цоколя на кладбище

 

Заливка цоколя по периметру могильного участка на кладбище. Работа для физически крепких людей, выполняется бригадой из двух, трех человек. В первый день подготавливается площадка, проводится выравнивание, устанавливается опалубка, заливается цоколь. Цоколь обязательно армируется, что дает прочную связку со всех четырех сторон. На второй день опалубка снимается, до полного высыхания требуется неделя при солнечной, сухой погоде. Стоимость самая низкая по Москве, поскольку для выполнения работ мы не нанимаем сторонние организации. Для заливки используется строительная цементная смесь для наружных работ. Если Вы хотите именно бетонный цоколь, то к предлагаемой цене за работу, необходимо добавить выезд машины с готовым бетоном, и дополнительные расходы для оплаты въезда такой машины на территорию кладбища. К слову сказать не всегда администрация позволяет такой въезд, аргументируя запрет тем, что при въезде такой тяжелой машины разбиваются дороги. Существует еще одно ограничение на некоторых кладбищах Москвы, отсутствует возможность пользоваться бензиновым генератором. Так, прежде, чем, заказать услугу по заливке бетонного цоколя из готового привозного бетона, уточните наличие ограничений на кладбище, где планируется производить работу по установке цоколя.

 

Альтернативой, по заливке цоколя может быть установка бордюра. Это те же бетонные блоки, заводского изготовления, не сложно монтируемые, и небольшие по весу. При правильном монтаже прослужат долго, а при перекосах спустя длительное время, могут быть легко демонтированы или выровнены. Для каждого конечно принимается свое решение, некоторым нравиться бетонный бордюр и тротуарная плитка, некоторым гранитный цоколь, некоторым оградка вкопанная в землю. Любой вид работ, чтобы вы не выбрали, мы с легкостью осуществим, ведь у нас хороший опыт и много благодарностей.

 

Работы по заливке цоколя выполняются за два дня. Срок выполнения может меняться, в зависимости от погодных условий. Гарантия на выполненные работы. 

Для расчета комплекса работ по благоустройству места захоронения используйте Калькулятор.

Приобретение товаров для кладбища - кресты, таблички, гранитные памятники, оградки.

 

 

Карта статей