Установка кованной ограды в цоколь

Стоимость работ по установки кованной ограды в бетонный цоколь.

 

Цена установки кованной ограды в цоколь составила 18000 руб.

Монтаж производится в уровень, с армированием цоколя сеткой посередине заливки.

Для заказа работ необходимо оставить заявку на бесплатный выезд мастера по телефону 8(495)943-00-90.

 

Установка кованной ограды в цоколь      Установка кованной ограды в цоколь
  
Установка кованной ограды в цоколь    Установка кованной ограды в цоколь

 

 Установка кованной ограды в цоколь воспроизводится одновременно с заливкой.

Опалубка снимается на второй, третий день, в зависимости от процесса высыхания.

Для заказа работ необходимо оставить заявку на бесплатный выезд мастера по телефону 8(495)943-00-90.

 

Установка кованной ограды в цоколь      Установка кованной ограды в цоколь
  
Установка кованной ограды в цоколь    Установка кованной ограды в цоколь

 

На сайте представлен фотоотчет с других мест захоронений, где производилась аналогичная работа. Размеры цоколей могут быть заказаны на Ваше усмотрение. Предварительно оговаривайте желаемый размер с менеджером при бесплатном выезде на кладбище для осмотра и замеров. Ограда на кладбище для монтажа может быть как Ваша уже изготовленная, так и нашего изготовления. Сроки варьируются от количества заказов на ковку на момент оформления заявки и в среднем составляют от двух недель до месяца. Кованные ограды служат на много дольше металлических, при правильном уходе. Цоколь гарантированно простоит на могиле не менее десяти лет. Также можно заказать облицовку цоколей, например гранитной плиткой. Внутри место захоронения засыпается песком, постепенно меняйте глиняный грунт на песчаный, так Вы сможете предотвратить затопление могилы весной, и быстро убрать лишнюю влагу после таяния снега.

На сайте представлены кованные ограды в большом ассортименте. В данном случае изготавливалась кованная оградка артикль К67, высота рисунка 45 см. Покрашена черной краской, декорирована патиной. При выполнении такого вида работ демонтаж надмогильных сооружений, могильного холма, крестов, не производится. 

На кладбищах с глиняной почвой, в низинах, в лесополосе, где мало солнца, заказывать лучше высокий бетонный цоколь, это позволит впоследствии приподнять могилу грунтом. Обязательно проконсультируйтесь с менеджером, что подойдет в Вашем случае лучше. Ознакомьтесь с другими работами в фотоотчетах на нашем сайте. Возможно, Вы подберете для себя наиболее подходящий вариант благоустройства могилы на кладбище. Обратите внимание, доставка изделий и строительного материала, а также его разгрузка оплачивается отдельно. Стоимость работ по благоустройству вполне приемлема. В условия кризиса, мы стараемся удерживать низкие цены населения. 

 

Работы по установки кованной оградки на кладбище, с заливкой цоколя выполняется за один, два дня. Срок выполнения может меняться, в зависимости от погодных условий. Гарантия на выполненные работы.

Для расчета комплекса работ по благоустройству места захоронения используйте Калькулятор.

Приобретение товаров для кладбища - кресты, таблички, гранитные памятники, оградки.

 

 

Карта статей