Переправить Груз 200 в Молдову из России.

Для успешной переправки тела умершего – необходимо правильно распланировать действия и быстро и грамотно подготовить документы. Существуют несколько способов отправки груза 200 в Молдавию из России. 

Какую выбрать транспортировку по Грузу 200 помогут определиться диспетчеры Городского Ритуального Сервиса круглосуточно по тел. (495)943-00-90.

Среди населения Москвы чаще всего пользуются услугой переправки тела самолётом. Также в некоторых случаях используется железнодорожный транспорт, в отдельных случаях целесообразно отправить тело автомобильным транспортом.

 

Во всех случаях необходимо быстро и грамотно сориентировать родственников и близких людей на дальнейшие действия, для этого срочно вызвать дежурного по Вашему району ритуального агента по круглосуточному телефону (495)973-80-20. 

 

Встреча груза 200 из Молдовы в аэропорту, железнодорожном вокзале, на автовокзале. Помещение тела в трупохранилище для распайки цинкового вкладыша, постановка гроба с тела в храм или церковь по необходимости. Заказ транспорта и недостающих атрибутов похорон.

Предоставление бесплатного места для захоронения на открытом кладбище Москвы - проверка сбор и легализация необходимых документов для захоронения.

круглосуточный телефон (495)943-00-90

 

Переправить груз Авиатранспортом имеет ряд преимуществ. Такой Груз прибудет быстрее при соблюдении некоторых правил.

Начинаем с отправки тела в морг, для этого необходимо, чтобы ритуальный агент был на месте. Ритуальному агенту в силу опыта известны такие нюансы как:

1. Часы работы морга / прием и выдача медицинских свидетельств о смерти / стоимость услуг морга для транспортировки на дальние расстояния / часы выдачи тел родственникам или сопровождающим лицам;

2. Часы работы МФС для получения гербового свидетельства / часы работы государственного эпидемиологического надзора для получения справки об отсутствии инфекционных заболеваний / возможность обращения в службы по опайке цинковых гробов и выдаче справки о невложении посторонних предметов;

3. Местонахождение бюро срочных нотариальных переводов , апостиля / часы работы, телефоны посольства страны Молдовы в Москве для разрешения и заверения документов;

4. Телефоны агентов Авиакомпаний по транспортировки груза 200 для брони транспортного комплекта, сопровождающих лиц, допустимые габариты контейнера в грузовой отсек самолета;

По возможности необходимо подобрать рейс с возможностью отправки груза 200 сразу же. Заказать на изготовление цинковый гроб, рассчитать время для сбора необходимых документов, указать предварительное время для прощания в морге, забронировать билеты для сопровождающих лиц.

Шереметьево/Домодедово/Внуково

 

Переправить груз Автотранспортом. Возможна репатриация тела умершего  автотранспортом (катафалком) в Молдову. Для перевозки тела также необходим гроб с цинковым вкладышем, либо транспортный комплект. Возможна перевозка гроба без цинка из приграничных районов Российской Федерации. В таких случаях пограничники, в момент проверки наличия посторонних предметов в гробу,  производит опечатывание гроба с выдачей соответствующих документов. Пересечение границы России обязательно сопровождается сложностями. Важно не ошибиться с документами. Необходимый перечень:

1. свидетельство о смерти

2. справка о запайке гроба

3. справка СЭС

Главное преимущество -  Быстрота, так как отсутствует в случае отправки груза 200 самолетом. Использование катафалка для похорон - это возможность вернуться обратно той же машиной перевозившей груз 200; экономия на  билетах на двух и более сопровождающих, экономия в стоимости перелета груза 200 на самолете, экономия на расходах по доставке и встрече в аэропорту. Нельзя забывать и о недостатках, таких например как длительность поездки более 10 часов до места, некоторые задержки для прохождения таможни, тяжелое эмоциональное состояние родственников, поскольку они находятся с умершем в салоне автомобиля, постоянно вспоминая о потере.

1400 км - граница Россия/Украина/Молдова - 22 час

 

Переправить груз Железнодорожным транспортом. Такие грузы как груз 200 перевозятся в багажных вагонах. Стоит отметить, что не ко всем составам прикрепляют багажный вагон. Особых различий между транспортировкой груза 200 железной дорогой от отправки тела самолетом или машиной нет. Тот же пакет документов, те же условия транспортировки. Преимущества отправки тела таким способом - низкая стоимость в сравнении со способами, указанными выше. Недостатки - немаловажный фактор. Необходимо предусмотреть возможность помощи при выгрузке груза на станции места назначения, для этого необходимо сориентироваться на месте для поиска грузчиков, груз 200 необходимо сопровождать в обязательном порядке в этом же поезде. Необходима серьезная подготовка тела к транспортировке. для этого строго проконтролировать процесс глубокого бальзамирования тела с выдачей необходимых документов.

Киевский вокзал

 

Оформление документов - Важно и существенно.

Ритуальный агент - агентские услуги от 5 т.р. до 15т.р, в зависимости от сложности ситуации.

Опайка цинкового гроба от. 2 т.р.

Срочный перевод документов от 600 р. за 1 документ.

Штамп Апостиль - госпошлина 1500 р.

Госпошлина за оформление разрешения на ввоз груза 200 - от 800 р.

Услуги грузчиков / вес от 150 кг/ от 9000 р.

АвиаТариф на груз 200  - 35 р. за кг.

Оформление транспортной накладной от 1000 руб.

АвтоТариф на груз 200 - 25 р. км.

 

Городской Ритуальный Сервис готов предоставить опытного ритуального сотрудника для оказания помощи в решении Вашего вопроса. (495)943-00-90 круглосуточно.